CUIDADO CON ALIMENTOS QUE PODRÍAN CAUSAR ALERGIA

Centro de Noticias del Congreso

09 Oct 2018 | 12:47 h

AVANCE INFORMATIVO 

En cuarto intermedio quedo el dictamen del proyecto de ley que propone declarar de necesidad pública y de interés nacional la difusión comercial de información sobre la presencia de ingredientes generadores de alergias e intolerancias alimentarias en productos envasados y de preparación culinaria. 

El autor de la propuesta ante la Comisión de Defensa del Consumidor que preside el congresista Miguel Elías Ávalos(FP), es el congresista Francisco Javier Villavicencio Cárdenas(FP). 

Se está analizando si el texto de la propuesta tendría carácter mandatorio y no declarativo como aparece actualmente.

 

 

 

CENTRO DE NOTICIAS

PRENSA-CONGRESO   9-10-2018

 

 Puede encontrar más información en nuestra página web y redes sociales. 

 

Heraldo: goo.gl/Ty5Tto

Portal: http://www.congreso.gob.pe/

Facebook: https://goo.gl/s5t7XN

Twitter:https://goo.gl/iMywRR
YouTube: https://goo.gl/VBXBNk 

Radio: goo.gl/hMwTg1
fotografia.congreso.gob.pe

 

 

 

ver más

Relacionados

Representantes de entes electorales informan sobre implementación de voto digital para peruanos en el extranjero

18 Sep 2025 | 15:15 h

Del millón de peruanos que residen en el extranjero solo 75 mil tienen las condiciones y exigencias que les...

Leer más >
  • Compartir

Destacan rol del Congreso en defensa de la democracia y para atender demandas de población

18 Sep 2025 | 12:59 h

En una Sesión Solemne cargada de simbolismo y compromiso democrático, el Congreso de la República celebró hoy su 203.º...

Leer más >
  • Compartir