CUIDADO CON ALIMENTOS QUE PODRÍAN CAUSAR ALERGIA

Centro de Noticias del Congreso

09 Oct 2018 | 12:47 h

AVANCE INFORMATIVO 

En cuarto intermedio quedo el dictamen del proyecto de ley que propone declarar de necesidad pública y de interés nacional la difusión comercial de información sobre la presencia de ingredientes generadores de alergias e intolerancias alimentarias en productos envasados y de preparación culinaria. 

El autor de la propuesta ante la Comisión de Defensa del Consumidor que preside el congresista Miguel Elías Ávalos(FP), es el congresista Francisco Javier Villavicencio Cárdenas(FP). 

Se está analizando si el texto de la propuesta tendría carácter mandatorio y no declarativo como aparece actualmente.

 

 

 

CENTRO DE NOTICIAS

PRENSA-CONGRESO   9-10-2018

 

 Puede encontrar más información en nuestra página web y redes sociales. 

 

Heraldo: goo.gl/Ty5Tto

Portal: http://www.congreso.gob.pe/

Facebook: https://goo.gl/s5t7XN

Twitter:https://goo.gl/iMywRR
YouTube: https://goo.gl/VBXBNk 

Radio: goo.gl/hMwTg1
fotografia.congreso.gob.pe

 

 

 

ver más

Relacionados

Canciller informará este jueves ante la Comisión de Relaciones Exteriores, situación de los peruanos en EE.UU.

04 Feb 2025 | 21:28 h

El presidente del Congreso de la República, Eduardo Salhuana Cavides, anunció que el canciller Elmer Schialer Salcedo, se presentará...

Leer más >
  • Compartir

Comisión Hambre Cero abordó uso de pesticidas, grasas trans y octógonos para alimentación saludable

04 Feb 2025 | 17:04 h

La Comisión Especial Multipartidaria de Monitoreo, Fiscalización y Control del Programa Hambre Cero organizó una mesa de trabajo en...

Leer más >
  • Compartir