CUIDADO CON ALIMENTOS QUE PODRÍAN CAUSAR ALERGIA
Centro de Noticias del Congreso
09 Oct 2018 | 12:47 h
AVANCE INFORMATIVO
En cuarto intermedio quedo el dictamen del proyecto de ley que propone declarar de necesidad pública y de interés nacional la difusión comercial de información sobre la presencia de ingredientes generadores de alergias e intolerancias alimentarias en productos envasados y de preparación culinaria.
El autor de la propuesta ante la Comisión de Defensa del Consumidor que preside el congresista Miguel Elías Ávalos(FP), es el congresista Francisco Javier Villavicencio Cárdenas(FP).
Se está analizando si el texto de la propuesta tendría carácter mandatorio y no declarativo como aparece actualmente.
CENTRO DE NOTICIAS
PRENSA-CONGRESO 9-10-2018
Puede encontrar más información en nuestra página web y redes sociales.
Heraldo: goo.gl/Ty5Tto
Portal: http://www.congreso.gob.pe/
Facebook: https://goo.gl/s5t7XN
Twitter:https://goo.gl/iMywRR
YouTube: https://goo.gl/VBXBNk
Radio: goo.gl/hMwTg1
fotografia.congreso.gob.pe