Presidenta del Congreso Maricarmen Alva atendió a representantes del gremio gastronómico

Centro de Noticias del Congreso

28 Ene 2022 | 17:36 h

La presidenta del Congreso, Maricarmen Alva Prieto, atendió -en el marco de sus actividades virtuales que lleva a cabo mientras se recupera del contagio COVID-19- a representantes del gremio nacional de restaurantes de pescados y mariscos, quienes le alcanzaron un conjunto de propuestas para continuar en el proceso de reactivación económica.

Alva Prieto manifestó su plena disposición a atender los pedidos que se enmarquen dentro de la función parlamentaria, y les reiteró su interés de respaldar toda aquella iniciativa que contribuya a la pronta recuperación económica.

Los dirigentes del gremio de restaurantes y mariscos -liderados por Javier Vargas, presidente de la Asociación de Restaurantes Marinos y Afines del Perú (ARMAP)- informaron acerca de la difícil situación que hoy en día atraviesan los pequeños empresarios del área de la gastronomía, y agradecieron a la titular del Parlamento por el tiempo concedido para atender sus requerimientos. En la cita también participaron los directivos de las organizaciones de cocineros, panaderos y concesionarios, Lina Montedoro y Pío Pantoja, respectivamente.

OFICINA DE COMUNICACIONES

 

ver más

Relacionados

Comisión Permanente debatirá el lunes 29 informe final de denuncia constitucional y dictámenes de preponderancia nacional

24 Dic 2025 | 12:22 h

El lunes 29 de diciembre, desde las 9:00 a. m., en la Sala Grau del Palacio Legislativo, la Comisión...

Leer más >
  • Compartir

Comisión de Energía y Minas logró ley en favor de afectados por derrames y aprobó dictámenes que impulsan el desarrollo energético

24 Dic 2025 | 11:24 h

Al cierre de la primera legislatura del Periodo Anual de Sesiones 2025-2026, la Comisión de Energía y Minas del...

Leer más >
  • Compartir