CUIDADO CON ALIMENTOS QUE PODRÍAN CAUSAR ALERGIA

Centro de Noticias del Congreso

09 Oct 2018 | 12:47 h

AVANCE INFORMATIVO 

En cuarto intermedio quedo el dictamen del proyecto de ley que propone declarar de necesidad pública y de interés nacional la difusión comercial de información sobre la presencia de ingredientes generadores de alergias e intolerancias alimentarias en productos envasados y de preparación culinaria. 

El autor de la propuesta ante la Comisión de Defensa del Consumidor que preside el congresista Miguel Elías Ávalos(FP), es el congresista Francisco Javier Villavicencio Cárdenas(FP). 

Se está analizando si el texto de la propuesta tendría carácter mandatorio y no declarativo como aparece actualmente.

 

 

 

CENTRO DE NOTICIAS

PRENSA-CONGRESO   9-10-2018

 

 Puede encontrar más información en nuestra página web y redes sociales. 

 

Heraldo: goo.gl/Ty5Tto

Portal: http://www.congreso.gob.pe/

Facebook: https://goo.gl/s5t7XN

Twitter:https://goo.gl/iMywRR
YouTube: https://goo.gl/VBXBNk 

Radio: goo.gl/hMwTg1
fotografia.congreso.gob.pe

 

 

 

ver más

Relacionados

Pleno aprobó dictamen que actualiza escala salarial para servidores de la Biblioteca Nacional

04 Dic 2025 | 19:42 h

El Pleno del Congreso aprobó este jueves el dictamen recaído en el Proyecto de Ley N.° 9124/2024-CR, con el...

Leer más >
  • Compartir

Amplían plazo de trabajo de la Comisión Especial encargada de presentar una propuesta de reforma del sistema de justicia

04 Dic 2025 | 19:15 h

Con 81 votos a favor, 20 en contra y 2 abstenciones, el Pleno del Congreso aprobó extender el plazo...

Leer más >
  • Compartir