Congreso distinguió a chef Miguel Paredes

Centro de Noticias del Congreso
14 Jul 2016 | 15:08 h
El chef José Miguel Paredes Arredondo, de larga trayectoria en la difusión de nuestra riqueza gastronómica, fue distinguido este jueves 14 con diploma de honor por el Congreso de la República. El cocinero emblemático del restaurante Costa Verde fue el impulsor del bufete más grande, presentando 468 platos de diversas partes del mundo, hecho que le originó entrar en el listado de los records Guinness. Paredes Arredondo, al tiempo de agradecer la distinción, recordó que la suya es una carrera empírica lograda gracias al esfuerzo personal y a los conocimientos aprendidos de grandes maestros que le inculcaron el amor a nuestra patria y su diversidad culinaria, así como de la entereza heredada de sus padres. Urquizo también recordó que el cocinero arequipeño desempeña diversas labores en el mundo culinario y comparte conocimientos desde las aulas universitarias, desde donde forma a jóvenes valores de la gastronomía. Añadió que escribe también sobre cocina en diversos medios de comunicación y es uno de los cheff a quienes recurren personajes que visitan el país. (EPA). |