Charla organizada por la Comisión de Inclusión Social
Brindan capacitación a ollas comunes en nutrición y manipulación de alimentos
Centro de Noticias del Congreso
31 Ene 2024 | 12:55 h
La Comisión de Inclusión Social y Personas con Discapacidad, presidida por la congresista Kira Alcarraz Agüero (PP) realizó, esta mañana, una charla de capacitación para diversas ollas comunes sobre nutrición y manipulación de alimentos.
El evento realizado en el auditorio José Faustino Sánchez Carrión congregó a ollas comunes de Chosica, Cieneguilla, Chaclacayo, El Rímac, San Juan de Lurigancho, El Agustino, Independencia, entre otras zonas.
Cabe señalar que la charla estuvo a cargo de la Lic. Silvia Maldonado Mendívil de la DIRIS Lima Centro.
La presidenta del grupo de trabajo, Kira Alcarraz, señaló que a través de este tipo de capacitaciones contribuyen en el cuidado de la salud, especialmente de los niños. «Mediante la enseñanza en la preparación de nuevas recetas se puede reducir la anemia. Esta charla es para que puedan aprender y difundir el conocimiento», manifestó.
OFICINA DE COMUNICACIONES E IMAGEN INSTITUCIONAL